第一次用Fusion 360做项目

自从知道Fusion360 对学生免费后,最近打算从SketchUp切换到Fusion。一是为了更有效精确的画金工设计图,二是为了以后,如果有机会/资金,可以弄上CNC和3D打印机,也多一个技能。

所以我最近做的一个设计项目,就用了Fusion来画3D图——虽然说目前我对这个软件还没有一个系统的认识——或者说根本一无所知…我其实连做图标准的步骤和流程都不知道…但根据我以往自学的经验,一边做,一边学网上是非常有效率的一种进步方式。网上的Fusion教程很多,根本没时间看有次序的一个个看下来,但是,用了之后,带着问题去学,感觉会更好。

Fusion并不是针对室内设计的,但是我打算这次还是用它。于是我去实地画了尺寸:

1387_001

然后用软件做了一个比较精确的模型…

autodesk fusion

 

大概就是这样,那个区域是一个由5个这样窗户组成的一个墙角,我要根据这个设计展示柜和海报。反正我觉得这个软件挺酷的…

founders_room_2016-Jul-28_02-29-02PM-000_CustomizedView12355171238

It's only fair to share...Share on Facebook11Pin on Pinterest0Tweet about this on TwitterEmail this to someone
Posted in Designing and tagged .